К основному контенту

Молодежь на Донбассе поддерживает связи и не доверяет СМИ

Личное общение – наиболее популярный способ получения информации о ситуации на неподконтрольных территориях Донецкой и Луганской областей. Такой способ получения новостей предпочитают 37% жителей региона.
Об этом утверждают данные социологического опроса GfK Ukraine, проведенного по заказу «Кальмиусской группы».

Кроме того, 24% респондентов считают этот источник наиболее надежным. Молодежь Донбасса, живущая по обе стороны линии соприкосновения, продолжает поддерживать связи друг с другом.


Журналисты ОТВД поговорили с молодыми людьми из неподконтрольного украинской власти Донецка и подконтрольного Славянска.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

О ностальгии по СССР и региональных стереотипах среди жителей Донбасса

Аналитическое объединение «Кальмиусская группа» 6 сентября презентовало результаты третьей волны исследования под названием «Государственная информационная политика в условиях российской агрессии: региональный аспект» .

Реинтеграция Донбасса: Какие из партий «за»?

Украина вступает в предвыборную гонку. Уже через несколько месяцев начнется президентская, а затем парламентская кампания.

Что такое реинтеграция Донбасса?

Далеко не все украинцы понимают значение слова «реинтеграция» и знают содержание закона о восстановлении суверенитета на неподконтрольной территории Украины. Об этом свидетельствует исследование «Кальмиусской группы» . Участники фокус-групп не смогли объяснить, что означает термин «реинтеграция» и какое он имеет значение в контексте государственной политики в отношении неподконтрольной части Донбасса.