К основному контенту

Какой формат переговоров по Донбассу поддерживают украинцы?

Украинцы выступают за мирные переговоры для разрешения военного конфликта на Донбассе. Такое мнение высказали 75% опрошенных компанией GFK Ukraine. Но каким должен быть формат переговоров? 65% респондентов – за расширенные международные переговоры между всеми сторонами конфликта с привлечением США и международных организаций, но без группировок «Л-ДНР». 



Ранее в «Кальмиусской группе» прокомментировали основные «болевые точки» Минских переговоров и подписанных соглашений.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

О ностальгии по СССР и региональных стереотипах среди жителей Донбасса

Аналитическое объединение «Кальмиусская группа» 6 сентября презентовало результаты третьей волны исследования под названием «Государственная информационная политика в условиях российской агрессии: региональный аспект».

Реинтеграция Донбасса: Какие из партий «за»?

Украина вступает в предвыборную гонку. Уже через несколько месяцев начнется президентская, а затем парламентская кампания.

Что такое реинтеграция Донбасса?

Далеко не все украинцы понимают значение слова «реинтеграция» и знают содержание закона о восстановлении суверенитета на неподконтрольной территории Украины. Об этом свидетельствует исследование «Кальмиусской группы». Участники фокус-групп не смогли объяснить, что означает термин «реинтеграция» и какое он имеет значение в контексте государственной политики в отношении неподконтрольной части Донбасса.